Death

Death

lunes, 25 de mayo de 2009

Una Idola Especial

Esto sí que es algo nuevo para mí pero, como soy re-caradura, acá voy!

Es muy poca la gente digna de mi admiración y entre ellas se encuentra esta niña aún que, con sus quince escasos añitos, ha hecho una carrera meteórica en la, tan difícil de acceder, cuna de celebridades llamada Hollywood.

Mi artículo no es gran cosa puesto que no soy periodista ni me gusta serlo pero, es algo así como un pequeño homenaje para una pequeña grande que se perfila para gigante.

Aclaro que las fotos las tomé de la web y la mayor parte de la información proviene de esa maravilla denominada:

Wikipedia



































Hannah Dakota Fanning, nacida el 23 de febrero de 1994, es una joven actriz estadounidense.

Dakota empezó a actuar a la edad de cinco años después de haber aparecido en un anuncio comercial. Su primer trabajo importante fue su actuación en la serie ER.













































Filmografía:

Año 2001: Father Xmas (Shortfilm), Tomcats, I Am Sam.
Año 2002: Taken (Miniseries), Trapped, Sweet Home Alabama, Hansel And Gretel.
Año 2003: Uptown Girls, The Cat In The Hat.
Año 2004: Man On Fire.
Año 2005: Hide And Seek, Nine Lives, War Of The Worlds, Dreamer.
Año 2006: Charlotte´s Web.
Año 2007: Hounddog, Cutlass (Shortfilm).
Año 2008: The Secret Life Of Bees.
Año 2009: Push, Winged Creatures, New Moon.

Doblajes:

Año 2003: Kim Possible: A Sitch In Time.
Año 2004: My Neighbor Totoro, In The Realms Of The Unreal.
Año 2005: Lilo & Stitch 2: Stitch Has A Glitch.
Año 2009: Coraline.

TV Shows:

Año 2000: ER (The Fastest Year), Ally McBeal (Ally McBeal: The Musical, Almost), Strong Medicine (Misconceptions), CSI: Crime Scene Investigation (Blood Drops), The Practice (The Deal), Spin City (Toy Story).
Año 2001: Malcolm In The Middle (New Neighbors), The Fighting Fizgeralds (Pilot), Family Guy (To Love And Die In Dixie), The Ellen Show (Missing The Bus).
Año 2002: Rufus Wainwright´s Music Video (Across The Universe).
Año 2004: Justice League Unlimited (Kid Stuff), Friends (The One With Princess Consuela).

14 comentarios:

Anahí dijo...

A mi también me gusta Dakota un saludito

Adolfo Payés dijo...

Es muy buena actriz.. gracias por compartir si carrera artística..

un gusto
saludos fraternos con mucho cariño
un abrazo muy grande
besos

Arantza G. dijo...

Solo un deseo: que su camino no se tuerza como ha pasado a muchos niños prodigios de la interpretación.
Un beso

Adrianina dijo...

Hola Malena.
Realmente no soy muy cinéfila así que no la ubico a esrta nena, pero debo decir que es preciosa y tiene un magnetismo especial.
De seguro hará una gran carrera.

Besitos

Elisabeth dijo...

a mi tambien me gusta esta actriz pero espero q no se heche a perder como muchas estrellas


besitossss

~~ ♥ Luci ♥ ~~ dijo...

Estoy de acuerdo con vos, en que se perfila para gigante.
Un beso, Malena.

xXLokura EsquizofrenikaXx dijo...

aaa siii sus actuaciones son memorables... su cara de niña es muy angelical definitivamente un homenaje... cuidate... saludos!

Persefone dijo...

La verdad es que es admirable. Trabaja bien, se nota qeu es inteligente y despierta.

Besos

Darilea dijo...

Me gusta la dulzura de su carita.
:-) Un besito.

Milecy dijo...

La pendex es una masa!!!!!!

KALISTA dijo...

Grandes promesas, se perfila, màs que bien esta niña...
Un abrazo Malenita, y una linda semana reina!!!

Anónimo dijo...

United Cinema

malena dijo...

Anahí: Hola!! Besotes!

Adolfo: El gusto fue mío, hacerlo y compartirlo.
besito.

Arantza: Esperemos que no. Yo creo que no, se la ve muy firme y parece una niña común.
besito.

Adrianina: Gran parte de la culpa también es mía puesto que no traduje ningún nombre de películas... Gracias por comentar igual!
besazo!

Eli: No, esperemos que no! Sería una verdadera lástima amén de un gran desperdicio!
besito.

malena dijo...

Luci: Bienvenida a mi guarida!!! Espero que vuelvas!
besote!

LokuraEsquiz.: Si sos quien me imagino, me hubiera gustado que comentases con el perfil que conozco y no justamente con el que nunca me dejaste conocer.
Y si me equivoqué... OOPS!
Bienvenida a mi guarida!
beso.

Perséfone: Sí!! Yo estoy enamoradísima de ella!!
besos.

Darilea: Además es preciosa!
besos.

Milecy: TOTAAAAALLLL!!^^
besos.

Kali: Preciosa!! Cómo andás? Cómo te tengo abandonada... pero vos sabés que te requiero!
besotes miles!

Anónimo: Me infla los ovarios contestar anónimos!!!
What´s up with United Cinemas?!