Death

Death

jueves, 18 de junio de 2009

XXXIV-RYD






















El sabor amargo
que se le atribuye
a la sangre
es una metáfora
por la amargura
o el dolor...
Sin embargo,
la sangre es dulce
con textura
de vino añejo,
tinto, borgoña,
al igual que su color
púrpura intenso.

6 comentarios:

ana maria dijo...

Tenés razón, es amarga... cuando alguien se muere y se derrama sangre alli se escapa la vida, pero cuando alguien da sangre, da vida, es dulce .ME GUSTO MUCHO. Besotes.

ana maria dijo...

Che !!!, me olvidé de decirte me gusta el vinito tinto , pero... prefiero el Malbec.Besos.

Siab-MiprincesaAzul dijo...

La sangre es sugestivamente deliciosa.....

CalidaSirena dijo...

Entonces sería un dolor agridulce al final..
Un besote muy dulce y feliz finde preciosa

Alejandrofago dijo...

woooou yo tengo un bago recuerdo o falso recuerdo del sabor de la sangre un poco metalico

y el color es increible

y tambien podemos encontrar dos tonalidades segun la hemorragia si es en una vena o una arteria jeje

pues gran metafora

que estes bien

adios

malena dijo...

AnaM: Linda analogía la que hiciste! Y a mí también me gusta el vino tinto aunque siempre los prefiero un poco abocados.
besitos.

Siab: jejeje... sí, totalmente..
besitos.

Sirena: Yo diría que amaga agrio al principio y se torna dulce en la boca.
besitos y buen finde para ti también!

Ale: El sabor metálico es por el hierro que contiene, no? Y sí, son dos tonalidades mínimo pero no recuerdo cual es la más oscura y viceversa.. too bad! jaja!
bessssossss